Чтением можно управлять с клавиатуры
ALT + <1> - Читать все
ALT + <2> - Читать выделенный фрагмент
ALT + <3> - Прекратить чтение
 
Цвет:
B
B
Размер:
шрифт:
Arial
Times New Roman
Сбросить
Читать все Читать выделенный фрагмент Прекратить чтение

Ольга Голодец пообещала омской многодетной семье Балантаевых приехать на новоселье

Сегодня вице-премьер РФ встретилась в Омске с многочисленным семейством, знакомство с которым завязалось в Москве на церемонии награждения многодетных супругов орденом «Родительская слава».
Сегодня в рамках рабочего визита в Омскую область заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец встретилась с многодетной семьей Балантаевых. Знакомство семейства с вице-премьером состоялось в 2013 году в Москве. Президент Российской Федерации Владимир Путин тогда вручал им орден «Родительская слава».
Супруги Сергей Константинович и Татьяна Александровна воспитали восьмерых детей. Ольга Голодец поинтересовалась успехами каждого в учёбе и работе, пожелала быстрее построить большой вместительный дом на выделенном многодетной семье земельном участке и пообещала наведаться на новоселье. На память о сегодняшней встрече вице-председатель российского Правительства подарила супругам бытовую технику, которая облегчит многодетному семейству домашние хлопоты.
Родители много времени и внимания уделяют воспитанию и всестороннему развитию детей. Сейчас самому младшему Дмитрию уже 15 лет. В период обучения в школе все ребята поощрялись за трудолюбие, хорошую учёбу, примерное поведение и активное участие в общественной и спортивной жизни.
Проходивший воинскую службу Константин был награждён нагрудным знаком «За отличие в службе» II степени. Все старшие дети имеют музыкальное образование. Кроме того, сын Павел успешно занимается дзюдо, самбо и спортивными бальными танцами, неоднократно занимал призовые места в турнирах, является дипломантом конкурсов. Дочь Наталья увлекается аэробикой, а Евгения танцами.
Сергей Константинович и Татьяна Александровна Балантаевы служат образцом супружеского взаимопонимания, высокого чувства материнства и отцовства. Свой долг они видят не только в выполнении родительских обязанностей, но и в оказании помощи другим семьям. Балантаевы более десяти лет являются членами окружного семейного клуба «Радость», проводят профилактическую работу с семьями и несовершеннолетними, находящимися в социально опасном положении.
 
все новости



Если Вы относитесь к категории



Если Вы имеете право на льготу



Обращения граждан
Порядок работы с обращениями граждан
График приема Граждан
Общероссийский день приема граждан